Love Status

Hindi Shayari On Life

हैलो मित्रों। ILoveStatus.In वेबसाइट में आपका स्वागत है। यदि आप Google पर Hindi Shayari On Life, Hindi Shayari On Love And Life, Best Shayari In Hindi On Life with Images की खोज कर रहे हैं और आपको वह नहीं मिल रही है जो आप चाहते हैं, तो अब Hindi Shayari On Life खोजना बंद करें

क्योंकि, यह सही जगह है जहाँ आपको हिंदी में लेटेस्ट और बेस्ट ट्रेंडिंग love shayari in hindi मिल जाएगी, hindi लव स्टेटस, हिंदी shayari लव इमेज एचडी, इस पोस्ट में आपको बेस्ट इमेज फॉर्मेट के साथ Hindi Shayari का खजाना मिलेगा।

Shayari On Life In Hindi

रिश्ता दिल से होना चाहिए, शब्दों से नहीं, नाराजगी शब्दों में होनी चाहिए दिल में नहीं!

Rishta dil se hona chaahie, shabdon se nahin, naaraajagee shabdon mein honee chaahie dil mein nahin!

Hindi Shayari On Life

Hindi Shayari On Love And Life

बड़ी नसीब वाली होती है उनकी जिंदगी
जिनको फ़िक्र करने वाला और प्यार करने वाला मिलता है।

Badee naseeb vaalee hotee hai unakee jindagee
jinako fikr karane vaala aur pyaar karane vaala milata hai.

Hindi Shayari On Life

Hindi Shayari On Life

Life
खेलती भी उसी के साथ हैं जो
खिलाडी बेहतरीन है।

Life
khelatee bhee usee ke saath hain jo
khilaadee behatareen hai.

Hindi Shayari On Life

Hindi Shayari On Life

काटने वाले जब चाटने लगे तब
समझ लेना आपका टाइम चल रहा हैं।

Kaatane vaale jab chaatane lage tab
samajh lena aapaka time chal raha hain.

Hindi Shayari On Life

Emotional Shayari In Hindi On Life

बदलने वाले लोग तो बदल ही जाते हैं, 
ये तो हमें भी पता था ! पर हमने कभी आपको उन लोगों में नहीं गिना था !

Badalane vaale log to badal hee jaate hain,
ye to hamen bhee pata tha ! par hamane kabhee aapako un logon mein nahin gina tha !

Hindi Shayari On Life

Hindi Shayari On Life

जिनको मेरी कदर नहीं
अब मुझे भी उनकी फिकर नहीं।

Jinako meree kadar nahin
ab mujhe bhee unakee phikar nahin.

Hindi Shayari On Life

Hindi Shayari On Love And Life

ना होगी किसी और से
इतनी मोहब्बत ये मेरा वादा है
क्योकि इस दिल को
तेरी जरुरत हद से भी ज्यादा है।

Na hogee kisee aur se
itanee mohabbat ye mera vaada hai
kyoki is dil ko
teree jarurat had se bhee jyaada hai.

Hindi Shayari On Life

Hindi Shayari On Love And Life

ना तुमसे नजर मिली ना दीदार हुआ
बस दिल से दिल मिला बस प्यार
बेशुमार हुआ।

Na tumase najar milee na deedaar hua bas dil se dil mila bas pyaarbeshumaar hua.

Hindi Shayari On Life

Hindi Shayari On Love And Life

मै दिल हूँ और तुम साँसे हो मेरी
मैं ज़िस्म हूँ और तुम जान हो मेरी
I Love You

mai dil hoon aur tum saanse ho meree
main zism hoon aur tum jaan ho meree
I Love You.

Hindi Shayari On Life

Hindi Shayari On Love and Life

नजर ना लगे कभी इस मुस्कान को
दुनिया की हर ख़ुशी मिले मेरी जान को।

Najar na lage kabhee is muskaan ko
duniya kee har khushee mile meree jaan ko.

Hindi Shayari On Love and Life

Hindi Shayari On Love and Life

मह्सूस किया जाने वाला इश्क
छुए जाने वाले इश्क से ज्यादा असरदार होता है।

Mahsoos kiya jaane vaala ishk
chhue jaane vaale ishk se jyaada asaradaar hota hai.

Hindi Shayari On Love and Life

Sad Love Status

जो दुसरो के जिंदगी का तमाशा बनाता है,
उसके जिंदगी का खेल भी एक दिन हो जाता है।

jo doosare ke jeendagi ka tamaasha banaata hai,
usake jeendagi ka khel bhee ek din hota hai.

Sad Love Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button